ALEMANHA VENCE A GINCANA TORCIDA CERTAJA

AlemanhaTABELA GINCANA3DSC_0025Desde o início de junho, o Supercentro CERTAJA dividiu-se em equipes com a finalidade de promover uma gincana interna sobre a Copa do Mundo FIFA 2014. Cada equipe representou um país e cumpriu tarefas a fim de acumular pontos. A final aconteceu em 11 de julho, e a equipe vencedora da Gincana foi a Grandes e Fortes, representando a Alemanha, composta por integrantes dos setores Depósito, Materiais, Compras e Gerenciamento de Categorias, chamados de setores de apoio. Em segundo lugar ficou a equipe Kamikazes, representando o Japão. A equipe era formada pelos setores Mercearia e Hortifruti do Supermercado Matriz. Em terceiro lugar veio a equipe Equitourada, que representava a Espanha, encabeçada pela frente de caixa do Supermercado Filial.

Após as provas (Escolha do Garoto e Garota Supercentro e apresentação de uma paródia da música Ser + CERTAJA), enquanto a comissão calculava o resultado final, foi servido um jantar para os presentes no encerramento, ocorrido quinta passada. Também rolou um showzinho realizado pelos funcionários do Supermercado Filial e um convidado. As duas equipes com maior pontuação receberam uma festa típica para o 1º lugar e vale compras para o 2º lugar. Confira algumas fotos desta atividade, que gerou muita alegria e motivação entre os participantes!