O tradicional Costelão da Semana Farroupilha, promovido pela Associação dos Funcionários da CERTAJA (ACERTA), foi novamente um sucesso. Na noite do dia 19 de setembro, o evento reuniu cerca de 100 pessoas, que puderam prestigiar o cardápio preparado pela turma da área de eventos – Renata, Deise, Nádia, Ana Paula, Carla, Volnei e Edineia.
O costelão, assado durante as já tradicionais 12 horas, ficou a cargo dos colegas Ricardo, Ezequiel e Daniel (Babalu).
Entre as delícias do jantar, feijão mexido, arroz, maionese e demais saladas típicas, além de diversas sobremesas.
“Novamente realizamos um grande evento, que só foi possível graças ao empenho incansável dos integrantes da diretoria, assim como dos nossos colaboradores da ACERTA, que, desde a manhã, estiveram trabalhando de forma incansável para o sucesso do evento, permitindo, assim, a apresentação dos “pratos típicos da nossa tradição gaúcha”, destaca o presidente, Jairo Rocha Bittencourt.
Confira a galeria: