Os cursos realizados pela CERTAJA Energia, em parceria com o SENAR-RS e os Sindicatos Rurais, sempre rendem bons frutos. Nesta edição, o Fique Ligado traz uma receita publicada no Certajano de agosto/setembro: a massa de pizza de arroz, da Maria Zulmira Kuhn, da localidade de Boa Vista, Triunfo. Ela foi uma das participantes dessas capacitações.
Massa de pizza de arroz
Ingredientes
* 1 xícara de leite;
* 2 xícaras de arroz cozido;
* 1/2 xícara de óleo;
* 2 ovos;
* 1 colher (sopa) de fermento químico;
* 2 colheres (sopa) de queijo ralado;
* Sal a gosto
Modo de preparo
Bata 2 xícaras de arroz no liquidificador com os demais ingredientes, menos o fermento químico, colocando o arroz aos poucos. Se ficar mole, acrescente mais arroz até dar o ponto. Coloque o fermento químico por último e mexa. Coloque para assar.
Depois de assar, despeje o molho de tomate e cubra com o molho de sua preferência (carne moída, frango etc.) e queijo ralado. Deixe mais cinco minutos no forno, para derreter o queijo.