Semana Farroupilha da ACERTA

A Semana Farroupilha da ACERTA foi um sucesso gastronômico, que contou com dois belos cardápios. No dia 17 de setembro, ocorreu a reedição da tradicional Rabada, que ficou a cargo do ex-colega certajano e também ex-presidente da Associação, Sérgio Ferreira, o Vardema. “Como de costume, não sobrou rabada que pudesse ser aproveitada em outro dia, apenas a panela a ser lavada”, comenta o presidente da ACERTA, Jairo Rocha Bittencourt.


No dia 19, o tradicional Costelão reuniu um público ainda maior para o encerramento das festividades. Variados pratos foram elaborados pela colega Zilda Nascimento. O astro da noite – o costelão – começou a ser assado às 14h, sob a responsabilidade do colega Paulo Ricardo Gonçalves, que contou com a ajuda dos funcionários da ACERTA.

A noite principal contou, ainda, com a eleição do Peão e da Prenda mais bem caracterizados. Leandro Rosa, o Leandrão, e Deise Ferreira de Araújo foram os vencedores.

Encerrando a noite, os participantes puderam apreciar as músicas de Thales Kisner e Bruno Santiago, que apresentaram um completo repertório campeiro, fazendo com que as prendas e peões não ficassem apenas sentados. “A diretoria da ACERTA agradece a participação de todos”, destaca Jairo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *